Не торопись

Людмила Тутова
Не торопись же, время,
Что поводья натянуло.
Дай мне ещё примерить,
Ах, его куда-то сдуло.

Всю красоту и нежность
Время жадными руками.
Здесь, на глазах небрежно,
Уносит над облаками.

Не торопись же время,
Куда летишь очумело?
К себе хочу  примерить,
Кажется, теперь  умело.
28.09.20.