Колесо Сансары

Русская Ласточка
Колесо Сансары словно мельница,
Мелет наши жизни в жерновах.
К свету путь мукою белой стелется,
А от плевел тесно в закромах.

Зёрна собираем помаленечку,
Год за годом урожай скупой,
Маленькое рядом с большим семечком,
А глядишь намелется с лихвой.

Здесь так много вложено хорошего,
Очищаясь светится душа.
Остаётся за спиною крошево
Из грехов пылинками кружа.


28/09/2020