Волю чувствам

Людмила Тутова
Дай волю своим чувствам
      И они полетят...
Свято место не пусто
      Уже будет опять.
Пусть меняют пространство
      Чувства летящие,
Им важны все странствия,
      Коль настоящие.
Дороги откроются
      Без ущербности им.
О чём беспокоиться,
      Обновляя экстрим.
Место чувствам не пусто
      Уже будет опять.
Будут свежими чувства,
      Далеко  полетят.
 28.09.20.