Вы так прекрасны милое создание!

Юрий Кулигин
Вы так прекрасны милое создание
Неотразимы губы и глаза
Простите за минутное признание
Что незнакомке столько слов сказал

Вы дарите прохожему улыбку
Я за тепло её бы всё отдал
Не посчитайте встречу за ошибку
За вами я полгода наблюдал

К вам подойти с признанием не решался
Но миг настал, который души свёл
Быть нужным вам я б очень постарался
И к сердцу ключик вашему нашёл

Смотрю на вас с любовью и надеюсь
Что вы в ответ не скажете мне нет
В ладонях вашу руку я согрею
И встретим вместе утренний рассвет

Вы так прекрасны милое создание
Я так хочу чтоб стали вы моей
Поверьте в искренность и глубину признания
Ведь до сих пор пока что я ничей

А стану ваш единственный, любимый
Чтоб на руках по жизни вас носить
Не пропускайте счастья встречу мимо
Я буду верно, вас всю жизнь любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!