Залив Казантипский

Анатолий Цепин
Азовское море, залив Казантипский,
Село Золотое, отель «АзовЛенд» –
Семейная гавань и сердцу так близкий,
Почти что домашний, уютный контент.

Где всё, как на блюде, в достатке и вкусе,
Где света и моря полны закрома.
Ну как устоишь при таком-то искусе,
Когда впереди поджидает зима?

И вот отрываются папы и мамы –
На пляж, в дискотеку и к блинной поход,
И трижды, как шведы, вкушают упрямо
На фоне азовских медлительных вод.

А вот у детишек другие забавы,
Их смехом и визгом окрестность полна,
И если мои наблюдения правы,
К унылому детству ведёт тишина.

Мы сами когда-то бесились, как дети,
И было что вспомнить, и было чем жить.
Пока существуют забавы на свете
О старости некогда просто тужить.

Азовское море, залив Казантипский,
Ты нас наградил детским смехом сполна,
И стал нам теперь удивительно близким –
Здесь детства кусочек вкусили до дна!


Крым, АзовЛенд.