О, сколько жизнь несёт в себе событий!

Фима Мил
О, сколько жизнь несёт в себе событий!
Случайных встреч,идей,открытий.
Перипетий судеб, потерь, прощаний.
Подъёмов, взлётов, новых знаний.

Так не понятна мне и так прекрасна.
Трудна, запутана и в том ужасна.
Но чем она сложней, тем интересней.
А коли сгину я, то только с песней.