Солдаты дорог, 1-й батальон ДПС МО

Виктор Астанин
Идёт дорога на северо-запад,
От Москвы на Санкт-Петербург,
Снег ли пошёл, дождь ли закапал,
Службу несёт инспектор-друг.

Служим мы в ДПС, по зову  сердец,
А не ради каких-то доходов,
Мы солдаты дорог, наша цель: наконец,
Сберечь водителей и пешеходов.

Каждый день, от утра до утра,
День и ночь, несмотря на погоду,
Несут службу инспектора,
Дав присягу родному народу.

Нас с шоссейных дорог не выкурит смог,
Мы следим за движением строго,
Закон – есть закон, закон - он строг,
Не прощает ошибок дорога.

Каждый день, от утра до утра,
На дороге «М-10 «Россия»,
Правят  службу инспектора,
ДПС – это добрая сила.

Наведём мы порядок, в конце-то концов,
Сойдёт аварийность в итоге,
И улыбками будут встречать бойцов,
Нас, бойцов безопасной дороги.

И дорога на северо-запад,
От Москвы на Санкт-Петербург,
Будет без ДТП, и об этом рапорт
Напишет инспектор, водителям друг.