Хотела б я

Ирэна Горлова
Хотела б я к мечте  взлететь свободно:
У ног своих узреть  морской прибой,
Чтоб рядом был мой рыцарь благородный…
Хотела б, да. Но только не с тобой.

Хочу тепла, душевных отношений,
Смотреть в глаза со страстью, не с мольбой,
Чтоб вместе нам идти путём свершений…
Но это всё, конечно, не с тобой.

Ты очень мил бываешь, если хочешь,
В глазах, как грех,  -  луч тёплый, голубой,
Но ведь – нарцисс. Меня ты лишь морочишь.
Прости, но я не жажду быть с тобой.
26.09.2020