Не все снега... И щи не все...

Стихорез-Стихонафт-Второй
Мне к истине, без сигарет
И мистике, не подгрести,
Хотя пожалуй  - не совсем,
Обед - ядро  в пути.

Деньки вообще, не все светлы,
Ветра не все близки,
Не все снега порой белы
И щи не все  в чести.

А на дисерт  секрет большой.
Я - Одисей в натяге,
А истина - давно со мной,
Живёт в гражданском браке.

28//09//20