Встреча

Наталья Скрипова
Всегда, во всём и по последней моде…
Бока подтянуты, подкачены где надо.
И, вопреки желаньям и природе
Пьёт протеиновый коктейль без шоколада…
А галстук – нет предела совершенству!
Рубашка только с длинным (как учили) …
Какое это всё-таки блаженство
С ним, на переднем… И в автомобиле
Витает запах мощного парфюма –
Альфа-самец, не меньше бизнес-босса…
А ты ему: «Прости, но я не буду
Коварно отвечать твоим запросам.
И талия моя видна местами,
И платье «от купюр», и то с базара,
И не гламурно выгляжу, я знаю…
Но слышишь, милый, ты ведь мне не пара!
Имею нюх на сладкий вкус свободы:
Костры, палатки, песни… Это значит
Там не канают цацки, лейблы, боди…
И неуместны брюки от «Версаче» …

Ты челюсть подними и дверь закрой –
Важней гламура быть самой собой.

15.09.20