Вчера

Наталья Скрипова
Вчера ты думала о нём,
И сердце обливалось кровью…
Чем это было? Не любовью?
Вам было хорошо вдвоём.

Он отказался от борьбы:
И без мечты, и без иллюзий…
Но всё же разбивались лбы
От предначертанных контузий…

А ты опять вернулась в дом,
Где твой удел бродить по краю…
Вчера ты думала о нём.
А он – не знаю…

27.08.2020