Лучший

Оксана Афонина 2
Эти жадные , нежные губы
Я уже никогда не забуду,
И глаза обжигающе- страстные.
Это чувство - опасно- прекрасное.
Вспышки, искры безумного пламени
На коварном судьбы экзамене,
Где без права на пересдачу
Я пропала, мой  сладкий мальчик...
Ни раскаянья, ни сожаления,
Только трепетное волнение,
Только память терзает душу:
Для меня ты был самым лучшим...
О.А.
28.09.2020