Встают на лыжи салажата

Влад Норманн
Встают на лыжи салажата,
вниз катят
с невысокой горки,
а мне кричат:
"упал, отжался",
ночь, темень
опускает шторки,
совсем судьбе
меня не жалко
и вновь у грусти
привкус горький,
а может тоже
разбежаться,
перед судьбой
не унижаться,
но и не драться,
не сражаться,
катиться вниз,
забыв разборки?      
Но как на лыжах
удержаться? - 
я уж давно
не слишком бойкий...