Письмо

Валентин Ставший
Ты письмо напиши, напиши.
Не забыта пока радость встреч.
Ты с письмом поспеши, поспеши.
Чтобы чувства в душе уберечь.
За письмом я на почту спешу.
Почтальона не жду у дверей.
Нет ответа, а я всё пишу.
Мне ответ напиши поскорей.
Год за годом я жду письмецо.
Ты хороший и ласковый был.
Уж морщинки легли на лицо.
Не поверю меня ты забыл.
Я ребёнку скажу, ты герой.
Неизбежность тюрьма и сума.
Отсидев, ты вернёшься домой.
А иначе сойду я с ума.
Я пишу тебе письма пишу.
Жизнь в ребёнке и этих строках.
Как всегда, я на почту спешу
Не одна, а с дитём на руках.
25 11 2018г.   Стр 8-7