Я изгоняю из себя мечты...

Анна Стрижко
Я изгоняю из себя мечты,
Не стоит верить в счастья обещанья,
Я перешел давно с судьбой на "ты",
И покупаю оптом боль, стараньем

Всевышнего я все еще живой, и нет
Не то чтобы мне эта жизнь так сильно надоела,
Но только лишь представится момент
Душа спокойно вмиг покинет тело...

Глаза закрыты, прошлого туман,
Теперь я в нем спокойно засыпаю.
Во мне найдите хоть один изъян,
Нашли? Я Вам его прощаю...

Расселись по углам опальные мечты
И смотрят в душу жадными глазами,
Но, к сожалению, мечты мне не нужны,
Закройте дверь, теперь они придут за Вами...