про принцессу и райские губы

Игорь Райтер
прости я без тебя совсем устал
закрою дверь и соберу коробки
уеду рано утром на вокзал
чтоб не толкаться в повседневных пробках

мой поезд в никуда один вагон
одно купе других нет пассажиров
нет тепловоза и проводников
холодный чай а старые кумиры

со стен мне улыбаются с афиш
останется тщеславие демиурга
а с нею  бродский и свобода крыш
в зачуханных дворах санкт-петербурга

я осознаю что тебя люблю
твои глаза ... и глупые повадки
закинутые ноги на тахту
и крепкий кофе... ты твердишь он гадкий

я перемою грязную посуду
молву людскую не остановить
все эти споры крики  пересуды
я уезжаю чтобы снова жить

в том мире где тебя нет… в перелесках
течет река... на акушерский пункт
орущую капризную принцессу
в буханке старой по холмам везут

родится жизнь... под яркими свечами
и надо будет снова помогать
чтобы принцессы трахались ночами ...
чтоб им хотелось снова  залетать

чтобы учились видеть между строк
чтоб слышали дыхание младенца
чтоб стоп мотор... чтобы забилось сердце
при виде обнаженных женских ног

чтоб колосились нивы а друзья
вот просто так пришли и  мы зависли
чтобы глава гнала дурные мысли
и чтобы снова всё ... и не за зря

ты на тахте с ногами с крепким кофе
вся нелогичная до самых малых губ
мне инстаграм не нужен и ютуб
мне главное чтобы ты была со мною

чтобы стихи брели на пьедестал ...
прости я без тебя совсем устал