Любольно

Павел Горяинов
Ну и что?
Что там происходит.
Либо больно тебе;
Иль прикольно....

Даже слова подобрать,
Или взять и выкинуть,
Прописные листочки все в урну.
Ну тыж неспособна понять....
и принять это тоже не сможешь.

Говорим мы всё время люблю.
А тех кого действительно любим,
Мы кидаем в памойку,
И тушим бычёк мы об них
.....как об урну.....
Ваш PaveL GoryainoV
7:58 28.09.2020г