Кого боятся комары

Вадим Сыван
                КОГО БОЯТСЯ КОМАРЫ

– На всём свете нету
Вреднее газеты, –
Пищит Комарёнок,
Забившись в проёмок.

– Нет, есть! В каждом доме –
Людские ладони, –
Гундосит Комар
(он был мудр и стар).

– Вы плохо знакомы
С мальчишкою Ромой.
Он тапком бьёт лихо, –
Ворчит Комариха.

                28.09.2020