А вдруг

Ирина Шарова Гавриленко
Как ты хорош в моей постели
Ни с кем тебя мне не сравнить
Но было-то, на той неделе
И ни к чему тебя бранить.

Быть может просто ты ослаб
Нет силы больше в твоих чреслах.
Быть может просто нету баб,
Для х.. твоего полезных.


Как жаль тебя, разочарован...
"Картинка" быть должна с тобой.
Со мной, ты лишь прилегирован,
Быть рядом с пышкою большой.

Такой мужик , совсем не нужен!
Ты слышишь? Ты не нужен мне !
Мне нужен тот, кто будет мужем,
В любви, и в горе, и в огне!

Я стОю больше, чем ты ценишь!
Того не сможешь ты понять.
Коль отношенье не изменишь,
Меня ты можешь потерять!

Я не стремлюсь к разводу,
Нет же! Счастливой просто быть хочу!
Хочу, чтобы ты со мной был нежен,
А не совал свою порчу!

Коль ты не дашь того, что нужно,
Сломаю, брошу, разорву!
Мы разойдёмся, и не "
дружно "
Уж лучше буду жить в хлеву!

Зачем тебе я всё сказала...?
А вдруг услышишь, мало ли...
Почти что о тебе мечтала,
"Начинкой" только подвели...