Я помню свои расставания

Лисёнкова
Я помню свои расставания в юности - мука!
Ненужной фанерой летишь над желанным Парижем,
И шепчешь про новую девушку бывшего: сYка!
Я так ненавижу её, всей душой ненавижу!

Казалось, все кончено, жизнь - непроглядная жопа,
Ревешь бесконечно, ночами вздыхаешь устало.
А с возрастом думаешь - оспадя, это же опыт!
Расстались и ладно, не многое я потеряла.

И смотришь на вещи легко, адекватно и просто,
И щеки от мыслей печальных уже не алеют.

Как здорово быть поумневшей, циничной и взрослой -

Я новую девушку бывшего тупо жалею.