Песня китайских десантников

Влад Норманн
Лица жёлтые
над городом
кружатся,
глупо нарываться
на скандал,
так не может
долго продолжаться,
опускаться,
так уж опускаться,
лишь бы парашют
не отказал...
Пусть осенний
грустен промежуток,
но пойми: он
всё-таки не жуток,
а прекрасен,
как волшебный бал, 
опускаться
нам пора без шуток
в эту осень,
вниз на парашютах,
где вновь ветер
листья разбросал,
ты же сам себе
свой путь избрал...   
Лица жёлтые
над городом кружатся,
воздух над землёй
сегодня мглист,
это вниз
летит десант
китайцев,
лист,
нет, брат, уже -
парашютист...