Старенькая мама

Качалов Игорь
Старенькая мама.
Восемьдесят лет.
Умолкает драма.
Смерти вовсе нет.

Мы с тобой, родная,
Будем жить сто лет,
Празднуя, встречая
Этот новый Свет!

28 сентября 2020г.
г. Сухуми