В этом прошлом что -то, да есть

Никонова Ольга
В этом прошлом что -то, да есть...
Не даёт нам уснуть по ночам.
Словно, шёлковой нитью весть,
Точит сердце моё пополам.

Вновь шагает по краю стола,
Опрокинув разбитое вниз...
Я когда-то  его ждала,
Исполняя любой каприз.