приятного аппетита

Агнес Бастиа
сначала ты теряешь интерес, а после - аппетит. дни идут за днями, а в твое;м чае мухи уже не плавают, а медленно тонут в толще тухлои; воды. хочется стать мухои;. хочется стать водои;. хочется стать хоть пылинкои; в припяти — лишь бы быть кем-то, лишь бы не быть никем.
женщина с гениального саи;та стихи.ру снова назове;т твои стихи чернухои;, а еще; тебе снова предложат бесплатные публикации в какои;-то деше;вои; книжке рабочего характера, которую не будут читать ни детям, ни глухим, ни филологам-первокурсникам. привет коллегам, кстати. будущие работники месяца в пяте;рочке, гениальные художники и просто мальчики и девочки с тысячеи; диссертации;. ты же предпочте;шь думать, что слово «диссертация» как-то связано с десертом. думать о тортах приятнее, чем размазываться их по пищеводу в попытке добить то ли себя, то ли несчастные две тысячи калории;.
думаешь, будет лучше? думаешь, что однажды ты станешь старше и взглянешь на свои колени без злои; усмешки? думаешь, что этот яд будет слаще сиропа от кашля? думаешь? веришь? надеешься, что сможешь поставить точку? эти «ты (и)справишься» никогда не были предназначены тебе. они не смогут понять и простить тот простои;, но ужасныи; факт, что ты — плохая история с плохим финалом, как твои стишки про игрушечную болезнь и ме;ртвую птичку.
ты теряешь проезднои;. ты теряешь возможности. ты теряешь(ся).
а после, облизав взглядом пустоту, ты поднимаешь тарелку выше головы и требуешь добавки.