***

Дмитрий Стишков
Иссяк мой бенз в душе,
Горел обидами извне,
Словарь под каждого не подберёшь,
Что для одного есть шутка,
То для другого нож.

Но лишь бы не болотом была работа,
А радостной и свежей нотой,
Вдохну поглубже осени я в грудь,
Включю машинки тёплый звук,
И сей яду не дадим мы,
В сердце прошмыгнуть...