Опус 44710. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44710---10:40, 26.09.20, читая Маяковского.
Нам Конституцией дарована… свобода,
А мы совсем не движемся… вперёд.
И, более того, назад отходим…
Вся глупость мира… нас… туда ведёт…
А Конституцией - дарована свобода…