Часто просим

Леонид Бритва
Часто слышим, слово грех,
Но грех, родился с человеком.
Людей безгрешных, в мире нет,
Так устроен, этот свет.

Не обращайтесь к людям злым,
Добра от них, не ждите.
У них, у всех, желчный билет,
Давно уж это ни секрет.

Люди, молятся и просят,
Чтоб Бог, списал с них, все грехи.
Но грехи, наместе, не стоят,
Их люди заново творят