Она, и Король

Егор Дугаев
Мою свечу несёт жена
В ту ночь была одна тоска,
Я извиняться не люблю
Не подобает королю

Я тоже много говорил
Любил её, ласкал, хвалил,
Она как выстрел холоста
Без ярких красок довела

Она втирала мне что ей
Всё это нравилось терпеть,
Но ночь поверила ни ей
Когда оставила детей

Она сказала это зря
Не умоляла, не врала,
Стрелою в сердце не попал
Зато ударил и пропал

Она бежала, слёзы, смех
Она играла без помех,
Её заразный дикий грех
Остался на лобке утех

Когда стекала красным тень
Я заправлял её постель,
Слепой дворецкий за меня
Нажал на выстрел у виска.