матрица

Агнес Бастиа
сначала ты прогуливаешь информатику
а потом проливаешь кофе на старенький ноут
ну и как тут не исписаться
не покупать балтику
и не стать кем-то большим
чем просто летним воспоминанием

я
если честно
не знаю
не как сократ
а типа
реально

расскажи мне сказку о выходе
и приходе
расскажи мне сказку о знании
и может быть
я так преисполнюсь в своём сознании
что наконец-то
повешу-сь
или всё же уеду к маме

типа
ну я уже собираю вещи
психозы
истерики
вечная неуверенность
ну и конечно
алкоголизм

расскажи мне что же такое жизнь
и возможно ли в ней нажать на рестарт
и может быть
я приду на тот урок информатики
и сяду за первую парту