Опус 44718. Прочитав Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
44718---21:57, 27.09.20, прочитав Рабиндраната Тагора.
Горестей никто не избежит.
Жизнь нам не дарит такой… милости.
Нам остаётся… жить. Просто - жить.
Тогда мы и горести сможем… вынести…
А горестей никто не избежит.