воскресен-и-ь-е

Агнес Бастиа
сегодня воскресенье и я дошёл до последнего слома
завтра будет суббота и я пожалуй лучше останусь дома
наедине с серыми стенами и собственной серой кожей
хотел сказать тебе что-то хорошее а в итоге лишь схлопотал по роже
не страшно
нестрашно
это так на меня похоже
что бездарь
что первый художник
кофейком с сахарочком
отсутствием сна
я хотел рассказать что-то хорошее
но ничего не сказал
я хотел написать что-то хорошее
но ничего не написал
прятать себя за усмешки
прятать себя в шкафу
сегодня воскресенье и я никуда не пойду