Прелюдии Баха блаженны

Качалов Игорь
Прелюдии Баха блаженны,
Как вечность, что завтра придёт.
У звуков, живых, совершенных,
Особый, родные, полёт.

Приходит пора золотая.
У осени нашей - парад.
А сердце, о многом мечтая,
Собой прикрывает ваш ад.

28 сентября 2020г.