Первая серия

Иванка Барковская
Мишенька к Машеньке в гости пришёл.
Машенька – милая, что хорошо.
Мишенька – сильный, что, видимо, плюс.
Машенька шепчет: - Маруся, не трусь!

Мишенька шутит, довольно смешно.
Машенька ставит на столик вино.
Мишенька выпил и хочет ещё.
Машенька рдеет от шеи до щёк.

Мишенька весел, но вовсе не пьян.
Машенька села на красный диван.
Мишенька смотрит на пухлую грудь.
Машенька свет приглушила чуть-чуть.

Титры, заставка. А где же финал?
Завтра продолжится наш сериал.