моя птичка

Агнес Бастиа
моя птичка
в жёлтых ботиночках
сидит на тонких ветвях
и не взлетает
то ли страх её держит
то ли что-то ещё
я не знаю
никто не знает

моя птичка
в жёлтых ботиночках
с рыжими перьями
и печалью в павлиньих глазах
что же сидишь ты на дереве
когда так мечтаешь о небесах

моя птичка
в жёлтых ботиночках
сильная голосом
боевая душой
милая птичка
что же с тобой
а со мной

моя птичка
в жёлтых ботиночках
сидит и плачет
рыдает взахлёб
моя птичка
улетай
где тебя никто не знает
никто не ждёт

моя птичка
в жёлтых ботиночках
обещай
что даже небо не станет
твоей тюрьмой
моя птичка
не бойся
птичка моя
пой

сломаны ветки
расшагались тучи
стынет сухой апрель
птичка моя
я тобою замучен
и у меня давно
сорвались пояса

моя птичка
в жёлтых ботиночках
лежит на земле
а в глазах у неё небеса