Анекдот. Телефонный звонок

Алекс Близнецов
«Наша фирма уже много лет продаёт с большой скидкой краковёрты для бурбометров.
Нажмите 1, если Вы хотите купить 10 краковёртов.
Нажмите 2, если Вы хотите купить 20 краковёртов.
Нажмите 3, если Вы хотите 30 краковёртов для бурбометров засунуть в жопу каждому сотруднику нашей славной фирмы».