Тот первый поцелуй...

Белоковалёв
Тот первый поцелуй пары не юной,
как откровение и тайное желание
вулкана спавшего под небом лунным -
вдруг пошатнулось земное мироздание

И ноги подкосились вне земли -
так начинается космический полет
от зажигания сердец искрой любви -
центр управления принимает звездочет

И поглотила пару невесомость,
земные хлопоты растаяли во мгле -
в двух душах с нежною истомой
любовь лишь существует на земле

Такое притяжение рождает поцелуй,
когда божественная связь незримо
с высот небесных в зове "Аллилуйя"
звучит желанием необъяснимым

Познать любовь в последний раз -
судьбы подарок, Божью благодать
и с вдохновением, взошедши на Парнас,
эфир добром и счастьем наполнять

Все крепче неземное притяжение...
Все ярче путеводная звезда...
Чтоб целоваться вновь до упоения,
в друг друге растворившись без стыда...