Вскружи мне голову

Влад Льенский
Вскружи мне голову, зови к ветвям в цвету,
Что тайнами волнующе нездешни,
А я глаза закрою и пойду
На юный запах, в тёплый мёд черешни.

Подай для поцелуя кисть руки,
Там, где колышутся, играя, тени в кроне.
Теряя волю, пустотой легки,
Мы растворимся в белоснежном звоне.

Так радостно струиться в высоте,
Ловить весны черешневой кипение...
Два лепестка в желании лететь
Навеки разлучатся, к сожалению.