Человече, не спеши...

Галина Филоросс
Благодать, когда с утра
никуда идти не надо...
это тихая отрада -
полениться в кресле мягком...
пропустить глоток бальзама,
если пасмурно в природе...
и подумать о прекрасном,
в чём отрада для души...
Человече, не спеши...