Как грациозно опадает лист

Евгений Голубев
Как грациозно опадает лист,
едва касаясь облетевших веток,
то взмоет ввысь, то устремится вниз,
то удивит прощальным пируэтом.

В таком полёте Вечность бытия
нежна, светла разлукой перед встречей.
Так пусть, как лист, летит душа моя,
когда придет ко мне последний вечер.