из ЖЗЗ-4

Александр Занев
Рейн хоронация

От эха прошедшей войны
никак нам в "капусту" не спрятаться.
Вернулись в страну полицаи,
да стоит ли тем печалиться.
Вот радость и вера Учениям:
Со смертью, что – жизнь  не  кончается!
Плохая же новость, есть мнение –
Фашисты в страну возвращаются...
 – Не нужно их было закапывать!
Что сеяли, то и вырастет...
Землица исконно Русская
Усеяна всюду фрицами.
(Я слышал, что Зайцев Этих,
Матери не рожают –
в капусте их ночью Диавол
для воинства собирает).