Если любишь меня - позвонишь мне

Лев Дмитриев
Если любишь меня - позвонишь мне,
А захочешь – к себе позовёшь,
Стоны слышу любви я и ныне,
Ощущаю в себе от них дрожь.

А любовь моя вновь необъятна,
И, я ею тебя обниму –
Не уйдёшь никуда ты обратно,
Не отдам я тебя никому.

Пусть желанья твои запредельны -
Не пугает меня ничего,
Мы не сможем быть больше отдельно –
Нет дороже тебя никого.

Обернись, посмотри, я с тобою,
Страсть моя для тебя вся теперь.
Ничего любви больше не стоит,
Той, твоей, что обрел я - поверь.


28.09.2020


ok.ru