Одиночество пишет стихи

Алина Карпова 3
Одиночество пишет стихи.
Безопасный мой каземат.
Одиночество мне с руки.
У него удачный расклад.

Обитатель своей волны,
Я боюсь бездны морей.
Выплывает из глубины
Демон бессонных ночей.

Одиночество - это мой страх.
А они как сахар и соль.
Не забыться бы в приторных снах,
Не обжечь пересоленной болью.

Я дополню рецепт любовью.

Любовь зарождает стихи.
Безопасности мой оплот.
Одиночество нам не с руки.
Карта бита, мой ход.

Обитатели нашей волны,
Мы есть часть бездонных морей.
Придавили тонны воды
Страх остаться ничьей.