Слышу голос грядущего Утра, ,,

Михаил Бауров
Наступило моё
Полнолуние,
И я вновь созерцаю
Покой.
Небосвод озарил собой
Чудо,
Над волшебной,сакральной
Рекой.

Млечный путь вращаясь,
По кругу,
Отражается в сердце
Моём,
Слышу голос грядущего
Утра
Молодой и чистой Душой.

Поклоняясь молитвенно
Чуду,
И читая псалом над
Рекой,
Я смотрю на моё
Полнолуние,
Вспоминая звёздный Твой Дом,,,