Наш корабль

Пальчиков Иван
Наш корабль идёт ко дну,
В шторме рвутся канаты,
Ветер рвет паруса,
Слёзы на глазах твоих, словно роса.

Слеза стекает по лицу,
Как капля по оконному стеклу.
Её я вытру с глаз твоих,
И тебя приободрю.

Я жизнь свою благодарю,
За то, что ты в ней появилась
Не во сне, а наяву.
Жаль, что этого тебе не говорю.