А. Блок

Ленси Лейн
Луна. Автобус. Дорога.
И в новый пуститься путь.
Внутри  выключая Блока,
Я силы ищу не свернуть.

Сбежав из порочного круга,
Я точно не буду одна.
Сегодня со мною три друга:
Дорога. Автобус. Луна.