Золотые занавески

Батлер
Золотые занавески
Да полоски серебра.
В мезонине перелеска
Мастерская сентября.

Выше – гнется птичья сеть,
Словно мёд последний в соты,
Осени остывший свет
Влит в хрустальные высоты.