Гуаши

Батлер
Прекрасна осень на своей заре,
Пусть срок очарования недолог,
Тлен ароматен и роскошен полог
Сквозящей рощи в светлом сентябре,

Когда прошли свое дожди косые
И крапчатые, чист простор небес.
Бери взаймы гуаши золотые,
Покуда этот призрак не исчез.