Придумайте любовь!.. романс

Светлана Марченко 999
Придумайте любовь!
Или влюбитесь в осень...
В её печальный взгляд,
Задумчивую грусть.
Придумайте любовь,
Если душа запросит,
Желанной теплоты
И страсти нежных уст.

Придумайте любовь!
И ей отдайтесь сами!-
Как- будто бы она,
На самом деле, здесь.
Придумайте любовь-
Красивыми словами,
И расскажите всем-
Какая она есть!   

Пока мечтали вы,
К своей любви летели,
Стал радугой уже
Подсвечен небосвод.
Придумайте любовь-
Какую вы хотели!
И пусть она придёт!
И пусть она придёт!!!