***

Яна Лютаревич
Узорами раскрасится сознанье,
Мечтами увеличу ожиданье.
И в раз очередной мое волненье
Затмит рассудок, цели опровергнув.

То так рассеянна, то непоколебима,
Собою недовольна -  всеми восхитима.
А что внутри известно только Богу:
Стараюсь вразумлять свою  свободу.

Огонь во мне, как солнышко лесное -
Если во благо, то любовью все  покроет.
А если  погружаюсь в Божью волю,
То силы неисчерпаны порою.
 
И так всю жизнь из крайности я в крайность,
Но Богу видно как безостановочно стараюсь
Себя познать и на земле жить не напрасно,
Если исполню дело - будет все прекрасно!