Себе. Жить

Ян Данис
Когда мне некуда идти,
Иду совсем куда-нибудь.
И слышу ровные шаги,
И вдох, что наполняет грудь.
Сентиментален? Может быть.
Кто сможет упрекнуть меня?
Не научили лучше жить,
Но хуже мне уже нельзя.

10.08.20.